Masjid Ar Raudah dan Mushola Al Huda Kelurahan Kampung Baru Potong Hewan Kurban

IMG-20240617-WA0145
Banner-Panjang

Bandar Lampung (LM) : Panitia Masjid AR Raudah Kelurahan Kampung baru  RT 01 Lingkungan 1 dan Mushola Al Huda  Adakan  Pemotongan Hewan Kurban.Senin (17/6/2024).

Pemotongan hewan kurban dihadiri Lurah Kampung Baru Yudi Kurniawan, Ketua RT Bayu Herwanda, Babinsa,Bhabinkamtibmas,RT dan warga setempat.

Ketua Panitia Penerima hewan Kurban Masjid Ar Raudah  Suhada dan Ketua Panitia Kurban  Mushola Al Huda Romli  mengatakan Tahun ini di Hari Raya idul Adha yang ke 1445 H masjid Ar Raudah dan Mushola Al Huda  menerima hewan Kurban, Sapi 6  ekor dan Kambing 8 Ekor 

“Saya ucapkan terima kasih  kepada warga  yang sudah memberikan hewan untuk pelaksanaan Kurban” Katanya.

Jumlah kupon Kurban  yang di bagikan oleh Ketua Panitia Masjid Ar Raudah dan Mushola Al Huda 745 kupon untuk warga kelurahan Kampung baru  

“Semua daging Kurban nantinya dibagikan kepada warga di kelurahan Kampung baru RT 01 Lingkungan 1  yang berhak menerima nya” Jelasnya.

Ketua panitia Penerimaan Hewan Kurban Masjid Ar Raudah Suhada  mengatakan jumlah warga yang melaksanakan  Kurban di Raya idul Adha  Tahun ini meningkat di banding dengan Tahun yang sebelum nya.

“Semoga hari Raya Idul Adha tahun depan warga  yang memberi hewan Kurban untuk pelaksanaan ibadah Kurban di Masjid Ar Raudah dan Mushola Al Huda  bertambah dan juga Saya berharap untuk kurban Hari Raya Idul Adha tahun depan Masjid Ar Raudah dan Mushola Al Huda bergabung jadi Satu “Pungkasnya.(Solihin)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA