Pj Bupati Tulang Bawang Ajak Panitia Pilkakam Untuk Profesional mengikuti aturan Perundang-undangan

IMG-20230613-WA0127
Banner-Panjang

Tulang bawang (LM) : Penjabat Bupati Tulang bawang Drs Qudrotul Ikhwan MM membuka secara resmi Sosialisasi dan rapat Pemantapan pemilihan Kepala Kampung Se- Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2023. Acara ini digelar di Aula Masjid Agung Islamic center Menggala Tulang bawang,Selasa 13 Juni 2023.

Dalam arahannya, Qudrotul Ikhwan mengharapkan kepada Panitia Pemilihan Kepala Kampung agar senantiasa mengikuti peraturan Perundang-undangan yang berlaku sehingga pelaksanaan Pemilihan Kepala kampong di Kabupaten Udang Manis ini dapat berjalan dengan baik,lancar, sukses dan berkualitas.

“Saya harapkan sosialisasi  dan rapat ini dapat diikuti dengan serius oleh seluruh peserta, sehingga ke depan Penyelenggaraan Pilkakam di Wilayah Sai Bumi Nengah Nyappur dapat berjalan dengan baik,lancar, sukses dan berkualitas” Jelasnya

“Bekerjalah dengan  baik,Tulus,Ikhlas dan Profesional serta jangan berhenti memperjuangkan kepentingan masyarakat diatas kepentingan Pribadi dan golongan”Imbuhnya

Dalam kesempatan ini Penjabat Bupati Tulang bawang Drs Qudrotul Ikhwan MM hadir dengan didampingi oleh Forkopimda plus Kabupaten Tulang Bawang, Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan Kesra, Seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang serta Camat se – Kabupaten Tulang Bawang.

Setelah acara dibuka secara resmi oleh Penjabat Bupati Tulang bawang, acara dilanjutkan dengan Bimtek Pemantapan pemilihan Kepala Kampung Serentak dalam Kabupaten Tulang Bawang Tahun 2023 oleh Asisten 1 bidang Pemerintahan dan Kesra Bapak Dr. Akhmad Suharyo M.Si, Dandim 0426 Kabupaten Tulang Bawang, Kejaksaan Negeri Tulang Bawang serta Polres Tulang Bawang.

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA