Dihadiri Kadis Pendidikan, UPTD SD N Negeri Ratu Sungkai Utara Gelar Senam Bersama dan Jum’at Berkah

IMG-20230310-WA0118
Banner-Panjang

Lampung Utara (LM) : UPTD SD N Negeri Ratu Kecamatan Sungkai Utara,Kabupaten Lampung Utara menggelar Senam bersama dan Jum’at berkah yang digelar di Lapangan SDN Negeri Ratu.Jumat (10/3/2023).

Senam bersama dengan tema “Mens Sana Incorpore Sano” ini dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lampung Utara H.sukatno,SH, Kabid  pendidikan Sekolah Dasar Opi Riyansyah, S.PD,Camat Sungkai Utara diwakili sekcam Sevi mariyanti, S.Sos,ketua TP PKK Sungkai Utara Nur Ningsih, SH,kepala desa Negri Ratu Husin S.pd.i.dan masyarakat sekitar.

Kepala dinas pendidikan H.sukatno dalam sambutannya menyampaikan sangat mengapresiasi kepala UPTD SD N Negeri Ratu beserta para dewan guru yg sudah memajukan pendidikan  di Sungkai Utara,khususnya di desa Negeri Ratu.

” Saya apresiasi sekali kegiatan ini mari kita siapkan infaq terbaik kita buat akhirat kita ” Ungkap Kadis.

Ditempat yang sama kepala UPTD SD N Negri Ratu Dwi Sudiarto S.pd berharap  UPTD SD N Negri Ratu bisa bangkit dan berjaya

“Bersinergi dengan masyarakat dan dinas pendidikan bergerak bersama mewujudkan suksesnya pemerataan pendidikan dan kemajuan pendidikan didesa Negeri Ratu kecamatam.Sungkai Utara kabupaten, Lampung Utara,dan semoga kita membiasakan besdekah di setiap saat supaya hidup menjadi mudah dan berkah.”Ucapnya.

Hal senada dikatakan Kepala Desa Negeri Ratu Husin,S.pd.i yang mengucapkan Terima Kasih dan apresiasi atas kegiatan yang diadakan UPTD SD N Negeri Ratu

“Terima kasih kepada seluruh masyarakat yang hadir di acara ini semoga kedepan nya kita bisa bersama- sama memajukan desa negriratu khususnya di dunia pendidikan.” Kata Kepala Desa.

Selain senam bersama dan Jum’at berkah kegiatan tersebut juga dilanjutkan dengan santunan kepada anak yatim dan peletakan batu pertama mushola. ( Tomi)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA