IMG-20230303-WA0099

Dua Penumpang Angkot di Natar Lampung Selatan Cekcok, Berujung Baku Hantam

Lampung Selatan (LM) : Seorang penumpang Angkot bernama Sudirah (52) menjadi korban penganiayaan yang dilakukan seorang wanita saat keduanya sedang berada di dalam Angkot Jurusan Tegineneng- Bandar Lampung.

Kejadian bermula, saat Sudirah pulang bekerja pada Selasa (3/1/2023), kemudian dirinya menaiki Angkot, dalam angkot ada salah satu penumpang yang berbicara keras sehingga mengganggu kenyamanan penumpang, Sudirah pun menegur penumpang itu tetapi karena tak Terima ditegur terjadi adu mulut antara keduanya.

Setibanya di Pom Bensin Batu Puru tiba-tiba wanita yang ditegur itu diduga tak Terima sehingga terjadi keributan dan Wanita yang kemudian diketahui bernama Atun itu menampar dan memukuli Sudirah hingga dirinya pingsan

“Saya tegur karena dia ngomong nggak berhenti berisik tapi nggak Terima terus saya ditampar dan ditendang punggung saya dipukul sampe saya pingsan “Kata Sudirah, Senin (9/1/2023).

Tak Terima atas kejadian itu, warga Tegineneng Pesawaran ini melaporkan peristiwa dugaan penganiayaan tersebut ke Polsek Natar dengan nomor Laporan TBL/B-09/1/RES LAMSEL/SEK NATAR

“Saya udah laporan ke Polsek Natar, biar orang nya ditangkap” Ucapnya. (*)

 

IMG-20230306-WA0139