Lakalantas di Gunung Agung Tuba Barat Dua Pelajar SMA Tewas Ditempat

IMG_20220917_123946
Banner-Panjang

Tulang Bawang Barat (LM) : Dua pelajar dipastikan tewas dalam kecelakaan yang terjadi di Jalan poros Tiyuh Bangun Jaya, Kecamatan Gunung Agung, Tuba Barat, Jumat ( 17/9/2022) pukul 15.00 Wib.

Menurut Polisi, Peristiwa kecelakaan itu bermula saat sepeda motor Vixon yang dikemudikan dua orang pelajar menabrak dari belakang motor honda beat

“Motor jenis Yamaha Vixion yang dikendarai Chandra Eka Wijaya (Alm) dan Dwi Ardiansyah (Alm) menabrak dari belakang motor Honda Beat yang dikendarai oleh Yosi Yulianti dan Yamaha Vixion mengalami oleng sementara motor Honda Beat terjatuh kesiring dan pengendara tidak sadarkan diri” Terang kasatlantas Polres Tuba Barat, Iptu Samsi Rizal. Sabtu (17/9/2022).

“Kemudian dari arah berlawanan mobil Truck Dina Rino yang dikendarai Bondan Fernandi tidak terkendali kemudian menabrak dari arah depan Yamaha Vixion yang dikendarai Chandra Eka Wijaya dan Dwi Ardiansyah dan terjadilah lakalantas yang mengakibatkan dua korban meninggal Dunia” Sambungnya.

Korban meninggal dunia adalah pengendara Vixon yaitu Chandra Eka Wijaya dan Dwi Ardiansyah yang merupakan warga Tiyuh Bangun Jaya, kecamatan Gunung Agung, Tulang Bawang Barat

“Saat ini kasus laka lantas tersebut ditangani Unit Gakkum Satlantas Polres Tulang Bawang Barat ,”Tutup Kasatlantas. (*)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA