Polsek Pakuan Ratu Way Kanan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Kepada Pengguna Jalan

IMG_20220925_093610
Banner-Panjang

Way Kanan (LM) : Polsek Pakuan Ratu Polres Way Kanan Polda Lampung menggelar kegiatan patroli dalam rangka antisipasi kerawanan kamtibmas dan menekan penyebaran Covid 19 di Kampung Tanjung Serupa Kecamatan Pakuan Ratu Kabupaten Way Kanan. Minggu (25/09/2022)

Patroli Presisi siang hari ini dipimpin oleh Kanit Samapta Aipda Edwin Handaka bersama empat personel Polsek Pakuan Ratu Polres Way Kanan.

Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna melalui Kapolsek Pakuan Ratu Iptu H. Tosira menyampaikan kegiatan patroli PRESISI ini sebagai langkah untuk pencegahan secara dini agar masyarakat dalam melaksanakan aktivitasnya merasa aman dan nyaman.

Lanjut Tosira yang menjadi sasarannya ialah dititik rawan C3 (curat, curas dan curanmor), objek vital dan titik kumpul masyarakat (pusat keramaian) sehingga kehadiran polisi dapat dirasakan masyarakat,”Ucap Kapolsek.

Tosira menambahkan petugas juga melaksanakan himbauan masyarakat untuk selalu waspada tindak kejahatan dan memberikan edukasi tentang protokol kesehatan

“Selain itu, kami mengajak masyarakat untuk tertib berlalu lintas supaya tetap aman dan selamat sampai tujuan, Pasalnya kita tidak pernah tahu potensi kecelakaan yang ada di jalan. Untuk itu, kami berharap peraturan lalu lintas seyogyanya harus dipatuhi, ,”Pungkasnya (*)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA