Babinsa Natar Mengisi Pengajian  Majelis Ta’lim Masjid An Nur Desa Negara Ratu

IMG_20230325_142017
Banner-Panjang

Lampung Selatan (LM) : Guna mempererat Komunikasi Sosial (Komsos) dalam rangka bulan suci Ramadhan, bulan dimana semua umat islam diwajibkan untuk berpuasa, karena puasa merupakan salah satu Rukun Islam.

Babinsa Desa Negararatu Koramil 421-06/Natar Kodim 0421/Ls Sertu Ayatul Komaini memberikan materi pengajian bersama majelis taklim Ibu -ibu dimasjid An-Nur Desa Negararatu.Sabtu (25/3/2023)

Sertu Ayatul Komini sebagai penceramah menyampaikan inti dari ceramahnya, untuk selalu mengutamakan kepentingan umat atau warga masyarakat dan selalu mendoakan warga masyarakat semua

“Perbuatan atau perjuangan yang kita lakukan untuk keluarga ataupun masyarakat dengan ikhlas akan menjadi amal ibadah kita, apalagi ini dibulan suci Ramadhan.” jelasnya.

Secara terpisah Babinsa Desa Negararatu Koramil 421-06/Natar Kodim 0421/Ls  Sertu Ayatul Komaini mengatakan, bahwa pengajian ini dilaksanakan dalam rangka mempererat hubungan dengan masyarakat di Bulan Ramadhan

“Kehadiran Babinsa dalam pengajian tersebut untuk mempererat hubungan silaturahim dengan para tokoh dan komponen masyarakat” Tutupnya. (*)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA