[vd-breadcrumbs]

Koramil 06/ Natar Hadiri Upacara Pembukaan Turnamen Futsal Dandim Cup

IMG-20221125-WA0162
Banner-Panjang

Lampung Selatan (LM) : Koramil 06/Natar hadiri kegiatan upacara Turnamen Futsal Dandim Cup dalam rangka Gelora peringatan Hari Pahlawan Tahun 2022 yang dilaksanakan dilapangan Futsal Frans Futsal Arena desa Bagelen Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran Jum’at (25/11/2022).

 

– Kegiatan upacara tersebut resmi di buka langsung oleh Komandan Kodim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P.,M.Si ,yang dilaksanakan dilapangan Futsal Frans Futsal Arena desa Bagelen Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran Jum’at (25/11/2022).

Pada pembukaan turnamen Futsal Dandim Cup ada 41 tim yang akan bertanding pada turnamen ini serta sejumlah tamu turut hadir dalam kegiatan pembukaan Turnamen Futsal Dandim Cup Bupati Pesawaran H. Dendi Romadona Kaligis, S.T., M.Tr.I.P, Kapolres Pesawaran AKBP Pratomo Widodo, S.IK, M.SI (han), Anggota DPRD Pesawaran Sdr Muklis, Ketua Persit KCK Ranting XXXIII Ibu Dini Fajar, Pabung Pesawaran Mayor Inf Ihara warsa, KA-Kesbangpol Pesawaran Sdr Zainal Arifin, Kadispora Sdr Evan Sagita, Kasat pol PP Pesawaran Drs. Effendi .MM, Kadishub Pesawaran Bpk Ahmad Syafei,S.Pd.,M.Pd., Ka-BPBD Drs. Sopyan Agani, M.H., Wakim sekertaris Koni Pesawaran Sebhudori ,S.H, Kabag Pengadaan dan Jasa Hendra Sulistyo, Seluruh Perwira Jajaran Kodim 0421/LS, Camat Gedong tataan Bpk Syukur Saliyak S.Ag.,M.M, Sekdes desa Bagelen Prayogo, Club Peserta Futsal Dandim Cup serta sejumlah undangan lainnya.

Seremoni pembuakaan Turnamen Futsal Dandim Cup ini dilaksanakan dengan pelaksanaan upacara pembukaan yang di ikuti oleh 1 SSK personel Kodim 0421/LS yang terdiri dari Koramil-Koramil,1 SSK Tim Futsal serta 1 SSR Wasit dan official.

Dalam amanat pada pembukaan Turnamen Futsal Dandim Cup Pesawaran Tahun 2022, Dandim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin, S.I.P., M.Si, mengajak peserta upacara dan seluruh hadirin untuk senantiasa bersyukur
kehadirat Tuhan Yang Maha ESA atas limpahan Rahmat dan karunia-nya, sehingga kita bisa
melaksanakan acara pembukaan turnamen futsal Dandim Cup tahun 2022 dalam keadaan sehat wala’fiat.

Mengawali Sambutannya Dandim menyampaikan ucapan Terima
kasih dan selamat datang kepada tamu undangan
serta seluruh peserta Turnamen Dandim Cup, atas kesempatan dan kesediaannya untuk menghadiri undangan kami di Frans Futsal Desa Bagelen, Kecamatan Gedong Tataan Kabupaten Pesawaran,”pungkasnya.

Dandim 0421/LS, Letkol Inf Fajar Akhirudin S.I.P., M.Si., menyampaikan turnamen Futsal Dandim Cup ini, merupakan salah satu bentuk rasa syukur
kebersamaan kita, untuk menggelorakan semangat Hari Pahlawan Tahun 2022 sehingga kita semua dapat mengikuti semangat perjuangan para pahlawan yang berjuang demi Kemerdekaan Negara kitayang kita cintai.

Kemudian beliau juga mengapresiasi kepada seluruh pihak, terutama panitia atas Dedikasi dan upayanya sehingga kegiatan ini dapat terselenggara dengan satu harapan bahwa dalam pertandingan yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar serta tetap mematuhi aturan-aturan yang tertuang dalam petunjuk teknis pertandingan. dalam pelaksanaan kegiatan ini, saya berpesan kepada masing – masing peserta agar tetap menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan junjung tinggi Sportifitas selama mengikuti pertandingan,”Ungkapnya

Mengakhiri amanat beliau secara langsung membuka kegiatan Turnamen, dengan ucapan “mengharap Ridho Tuhan Yang Maha Esa, pada hari ini, jumat tanggal 25 november 2022, pukul 09.42
Turnamen Tenis Dandim Cup Tahun 2022 secara resmi
SAYA NYATAKAN DIBUKA
“SELAMAT BERTANDING”
Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melimpahkan
Rahmat, Taufiq dan Hidayah-nya Kepada Kita Semua.”Tutup Dandim Mengakhiri Amanatnya”.

Setelah pelaksanaan upacara pembukaan kegiatan kemudian dilanjutkan pertandingan dengan penendangan bola Futsal oleh Komandan Kodim 0421/LS , Bapak Bupati Pesawaran dan Kapolres Pesawaran sebagai pertanda dimulainya pertandingan Turnamen Futsal Dandim Cup tahun 2022.(*)

TAG :

REKOMENDASI UNTUK ANDA

TERKINI LAINNYA

[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]
[ratio-thumbnail size="medium" ratio="8:5"]